Alex@Point

Блог про програмирование в России

Обо мне Поиск по блогу
Alex
Кто:Алексей Дыбенко

Где:Москва, Россия

Google
 
Web AlexBlog.net
 

воскресенье, марта 05, 2006

Про AdSense рекламу

Несколько раз уже читал мнения блоггеров – что их раздражает AdSense реклама. Меня не раздражает, пока. Хотя телевизионная реклама меня достала до такой степени, что телевизор я больше не смотрю. О чем совсем не жалею.

Я думаю тут проблема в том, что для русского содержания AdSense реклама работает очень плохо. Похоже, что и рекламодателей не хватает, да и показывается много блоков невпопад.  Просто посмотрите наверх страницы, чтобы убедиться в этом. Хотя, для данного сообщения есть ключевое английское слово AdSense, и оно может сработать правильно.

А вот на моем английском блоге Alex & Access AdSense реклама работает отлично. Я даже сам там нахожу интересные ссылки. Да и читателям помогает. Вот смотрите – например человек искал что-то по MailMerge, попал на страницу Merge Access and Word, и тут AdSense реклама предлагает ему посмотреть дополнительные ссылки по Mail Merge и т.п. (привет MAPILab.com!). Получается - AdSense реклама помогает пользователю вашего сайта добраться до искомого. Наверное – когда-нибудь и на русском она так заработает. А вы как думаете?

2 комментариев:

Anonymous kropp said...

Я думаю тут проблема в том, что для русского содержания AdSense реклама работает очень плохо.
В принципе, да — это главная причина.

05 марта, 2006  
Blogger Michael de`Oz said...

Пока видимо недостаточно рекламодателей в рунете что бы набрать критическую массу контекста

05 апреля, 2006  

Отправить комментарий

Ссылки:

Создать ссылку

<< Home