Alex@Point

Блог про програмирование в России

Обо мне Поиск по блогу
Alex
Кто:Алексей Дыбенко

Где:Москва, Россия

Google
 
Web AlexBlog.net
 

четверг, апреля 27, 2006

Русский AdSense стал что-то показывать

Русский AdSense наконец стал показываться, примерно месяц он был только способен на показ советов по поиску чего-либо. Интересно – от чего это зависит – сезонный наплыв российских рекламодателей? Или заработал российский офис Гугла?

7 комментариев:

Blogger Dancing Angel said...

Ну, тут две причины: во-первых, у Гугла был вообще провал в целом ряде не-англоязычных програм AdSense (это связано с совершенно конкретным партнером Гугла, которого в конце-концов, похоже, послали - после почти 10 месяцев попыток что-то с этим сделать. Кстати, отсюда вывод: не отсорсте в Индию).
Во-вторых, офис Гугла в России, похоже, таки заработал и начал делать что-то полезного.
А вообще, в недрах Гугла, конечно, бардак... Большие деньги не делают наведение порядка необходимым...

02 мая, 2006  
Blogger Alex Dybenko said...

деньги не делают наведение порядка необходимым

Иногда даже наоборот :-)

02 мая, 2006  
Anonymous Андрей said...

Поставил себе AdSense. На проиндексенных страницах сразу начал показывать русские объявления. Зато на "морде" один социал :) Непонятно..

04 мая, 2006  
Blogger Alex Dybenko said...

Сейчас вроде неормально. Не сразу оно начинает работать

05 мая, 2006  
Anonymous _Andrey_ said...

1. Соц. рекламу можно отключить, или просто "схлопнуть" iframe.
2. Руский AdSence работает давно. Очень давно, но денег не приносит, т.к. рекламодателей мало и стоимость клика весьма низка.

19 мая, 2006  
Blogger Alex Dybenko said...

а поподробнее можно про "отключить, или просто "схлопнуть"
Хотя, вроде заработало совсем, социальная реклама пропала...

19 мая, 2006  
Anonymous Lena said...

Google Adsense является весьма прибыльной программы, но бывают случаи, когда его стоит изучить Альтернатива Adsense. Мои любимые является PeakClick. PeakClick цель состоит в том, чтобы вы с максимальной эффективностью во всех ваших усилий платить за клик. Она предлагает своим издателям высокие ставки в КПП промышленности, с их системы, которая создана для получения тендерной предложения от 12 компаний, PeakClick можете выбрать высокооплачиваемые предложения и передают их легко вам. PeakClick также одни из самых высоких выплат. Издатели получают 70% дохода каждый месяц. PeakClick даже три уровня партнерской программы. Вы можете получать 5% от дохода филиала Вы говорите, плюс 2% от филиалов они относятся и 1% от доходов филиалов второго уровня филиалов сослаться. PeakClick оценивается как одни из лучших имеющихся технологий в соответствующие объявления. Это приводит к увеличению щелкните по рекламе и возможность получения максимального дохода легче. Хотите больше оснований присоединиться, вот только некоторые из них : Зарегистрируйтесь является бесплатным, Очень легко установить и осуществлять в режиме реального времени статистики, на е выплачивают высокие показатели в отрасли (70%), на е верхней партнерские программы (получать комиссионные 3 отдельных продаж), Получите выплачивается каждые 15 дней Привет gh качества обслуживания клиентов и технической поддержки. Здесь Вы можете зарегистрироваться.

09 июля, 2007  

Отправить комментарий

Ссылки:

Создать ссылку

<< Home