Alex@Point

Блог про програмирование в России

Обо мне Поиск по блогу
Alex
Кто:Алексей Дыбенко

Где:Москва, Россия

Google
 
Web AlexBlog.net
 

суббота, мая 24, 2008

Про вчерашний REMIX

Колонный зал дома союзов у меня всегда ассоциировался с погребение наших вождей. Никогда не участвовал, но благодаря REMIX удалось посетить. Как будто вернулся на 20 лет назад, за все эти годы там похоже ничего не поменялось. Особенно поразил буфет - обстановка, персонал и еда точно соответствовала тому времени. Наверное самому молодому представителю персонала было лет 50. Под конец милиционер всех бродивших с пивом по фойе загонял в буфет, ну совсем как в 80-е!

Сам REMIX прошел на высоте, Дмитрий Сотников зажигал как обычно. Стив Балмер тоже пытался зажечь, но его постоянно тушил нудными вопросами Антон Носик. Да, теперь я понял почему он выбрал такое название для своего блога :-). Думаю надо было кого поживее найти, да и вопросы подобрать поинтереснее. Коллегам, кто видел его первый раз, все понравилось, но они просто не видели как он на самом деле отжигает. Например посмотрите как было на оригинальном MIX’08.

Вопросов к экспертам на этот раз было не много, видимо аудитория другая чем обычно, не девеловеры. Одна девушка, программист на PHP, очень заинтересовалась технологией Silverlight, спрашивала у меня про возможности хостинга PHP и ASP.NET. Может она конечно и не переметнется никогда в наш лагерь, но уж точно попробует новые технологии Microsoft. Так что думаю событие удалось!

0004zeed

Да, для тех, кто не попал - все можно посмотреть на сайте REMIX.

Technorati tags:

Ярлыки: ,

0 комментариев:

Отправить комментарий

Ссылки:

Создать ссылку

<< Home